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A votar por lo mejor en turismo y gastronomía

Ya inició la época de nominaciones para los más destacados concursos en el sector turístico; uno de los primeros galardones serán los Food and Travel Readers Awards 2022, que reconocerán lo mejor de la gastronomía y el turismo de México y el mundo. En esta séptima edición, las nominaciones las llevaron a cabo 37 especialistas de la industria de la hospitalidad junto con el consejo editorial de Food and Travel, quienes propusieron, con base en su conocimiento y experiencia, a los chefs, restaurantes, bares, espacios gourmet, destinos, hoteles, aerolíneas, experiencias wellness, cruceros y agencias de viajes que consideran deben ser parte de las 23 diferentes categorías.

Las votaciones están abiertas en www.foodandtravel.mx y cerrarán el 10 de febrero para poder llevar a cabo la ceremonia de premiación el 23 de febrero.

Por supuesto, en las nominaciones vemos algunos nombres del Caribe Mexicano; por ejemplo, el reconocido Jonatán Gómez Luna y su restaurante Le Chique, figuran como Mejor Chef y Mejor Restaurante del Interior de la República.

Como Mejor Hotel Sustentable está Andaz Mayakoba Riviera Maya y el Etéreo Auberge Resorts Collection.

Grupo Xcaret destaca en Mejor Resort de Playa por el Xcaret Arte; y Mejor Hotel Boutique de Playa, con La Casa de la Playa.

Como Mejor Experiencia Wellness compite también La Casa de la Playa by Xcaret y el Rosewood Mayakoba, Riviera Maya.

Yucatán también está presente, como candidatos para Mejor Destino de México (Mérida), Mejor Destino Gastronómico y Mejor Hotel Sustentable, por Chablé Yucatán, en Chocholá.

 

 

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