Revista Latitud 21

Celebran el 20 aniversario de El Fish Fritanga zona hotelera de Cancún

En 2004 con apenas unas mesas de plástico y unas pocas sombrillas, un puestito de palapa frente
a la serenidad de la Laguna Nichupté, pensado para aquellos profesionales en el rubro turístico
con mayor potencial de crecimiento, nace «El Fish Fritanga».


Un pequeño emprendimiento familiar con el mero propósito de servir, inicia su historia en medio de
hoteles y plazas comerciales con gran inversión extranjera, un icónico oasis que con el paso de los
meses se volvió en el escape perfecto y necesario en medio del ruido laboral de la hotelería y
restaurantes de alto poder adquisitivo.

Los hermanos cancunenses, David y Jorge Aguilar Osorio, crearon una joya tropical escondida en
medio de la Zona Hotelera de Cancún, un punto de referencia entre amigos y compañeros de
trabajo para comer rico y desconectarse debajo de las palmeras, para relajarse y sentirse de
manera instantánea de vacaciones.


Su menú enlistaba algunas recetas familiares, tradicionales e inspiradas por el mar, un escenario
representativo para cancunenses y atractivo para turistas en todo el mundo. La Pescadilla, el
platillo más simbólico, y las cuales fueron adquirieron fama de manera instantánea cautivaron los
corazones, no sólo de cancunenses, sino también de turistas, quienes aprovechaban su visita al
paraíso de Cancún para salir de su resort y vivir una real experiencia local en El Fish Fritanga.

Por eso, realizaron un festejo con cariño y agradecimiento por tantos años con la
comunidad fritanguera cancunense. «Celebramos 20 años de comer en familia, de
atardeceres que quitan el aliento, de sorprender a viajeros de todo el mundo y de compartir
momento increíbles y también difíciles, como el paso del Huracán Wilma, 20 años de historia y de
brindar un servicio cálido a todos nuestros visitantes», dijeron los dueños en un comunicado.

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