Revista Latitud 21

Promueven el turismo gastronómico

 

 

Los mejores platillos de todos los municipios de Quintana Roo engalanaron el Tercer Festival Gastronómico del Caribe Mexicano, que registró una afluencia diaria de más de 2 mil visitantes.

Este año el festival ofreció 35 experiencias gastronómicas con la participación de 50 artesanos con el distintivo Hecho en Quintana Roo, 15 presentaciones en escenario, 19 productores locales en el Tianguis del Mayab, y 9 actividades académicas.

El evento fue concebido como el punto de reunión de encuentro de todos los que aman y disfrutan de la rica gastronomía de los 12 destinos turísticos más representativos del Caribe Mexicano.

Además, se suma a los esfuerzos en materia culinaria, gracias a los cuales se logró que en la reciente edición de FITUR se anunciara la incorporación de Quintana Roo a la Guía Michelín.

El éxito logrado en el evento también demuestra que Puerto Morelos está listo para organizar y albergar eventos de importancia y ser punta de lanza en actividades turísticas y recreativas.

 

 

Salir de la versión móvil