Revista Latitud 21

Andaz Mayakoba impulsa comida vegana orgánica local

Andaz Mayakoba incorpora un nuevo concepto enfocado en una variedad de opciones veganas orgánicas con sello local.

Esto, gracias al compromiso por difundir el bienestar, llevar una alimentación limpia y mantenerse sano, mientras procura al medio ambiente.

Miguel Gómez, Chef Ejecutivo de Andaz Mayakoba, junto a su equipo, es el responsable del menú.

La Barra Vegana estará ubicada en el área de la piscina principal con vista al Mar Caribe.

Contará con frescos snacks y alimentos de la temporada, cuyos ingredientes son de origen local.

Además de una amplia selección de jugos naturales, aguas frescas de sabor, smoothies y shots saludables y energéticos.

Comida 100% natural

El enfoque de esta nueva amenidad culinaria, se basa en lo más natural con énfasis en el apoyo a lo orgánico y nativo de las comunidades.

Todo ello se traslada a una gastronomía saludable con ingredientes simples, puros y limpios.

Dentro de la variedad de opciones podrás encontrar:

Propuestas deliciosas

Como parte del menú, para inaugurar la Barra Vegana, el Chef Miguel propone:


Con esta nueva experiencia gastronómica, lograrás hacer de tu estancia una mucho más saludable y armoniosa, gracias a las deliciosas propuestas que Andaz Mayakoba tiene preparadas para ti a partir de mayo 2020.

Salir de la versión móvil