MEGACERO PRÉMIUM BLEND
- Variedad: 44% merlot, 34% shiraz, 22% cabernet sauvignon
- Temperatura: 16 a 18°C
- Alcohol: 13.9%
- Precio: 590 pesos
De las bodegas Encinillas (México), se vinifica con un estricto control de temperatura y un estilo tradicional, para así lograr mayor extracción de color, aromas y sabores, conjunto con la fermentación maloláctica. Se cría 18 meses en barricas de roble francés y seis meses en botella.
NOTAS DEL SOMMELIER
Vista: Color intenso y profundo rojo cereza oscuro con ribete atejado.
Nariz: Intenso y complejo con notas a frutos negros, floral y especiado.
Gusto: Corpulento y aterciopelado, con taninos suaves, maduros y elegantes que llenan el paladar. Buen balance e integración de la madera y la vainilla.
Maridaje: Platos con salsa y carnes asadas.
BOSQUE DE MATASNOS
- Variedad: 90% tempranillo, 5% merlot, 3% malbec, 2% garnacha
- Temperatura: 16 a 18°C
- Alcohol: 15%
- Precio: 950 pesos
Proveniente de Ribera del Duero (España), cuenta con una maceración en frío de los mostos con sus hollejos. Fermentación a baja temperatura y maloláctica parcial de 10% en barricas nuevas de roble americano. Crianza de 12 meses en barricas nuevas de roble americano.
NOTAS DEL SOMMELIER
Vista: Rojo granate intenso con ligera irisación violeta, brillante y limpio.
Nariz: Fresco y limpio aroma a fruta madura de buena intensidad (ciruela negra y mora), florales a violeta, notas especiales de calidad y pastelería. Sutil y elegante.
Gusto: Elegante, con entrada suave, largo e intenso; equilibrado. Especiado fino y sabroso, con un toque mineral y gran potencial de guarda.
Maridaje: Especial para nuestros medallones de res ‘Harry’s’ servidos en salsa de queso gorgonzola.
BRAMARE MARCHIORI VINERYARD
- Variedad: 100% Malbec
- Temperatura: 16 a 18°C
- Alcohol: 14.9%
- Precio: 1,810 pesos
De Viña de Cobos (Argentina), proviene de suelo arcilloso y franco arenoso; se practica una vendimia retrasada a causa del mal clima presente en el año, pero con un manejo minucioso del viñedo se llega a la maduración necesaria. Se cría 17 meses en barricas de roble francés.
NOTAS DEL SOMMELIER
Vista: Color rojo intenso con tonos violáceos.
Nariz: Fruta roja, cassis, ciruela, especias, tabaco, coco, pimienta blanca y cardamomo.
Gusto: Es largo y dulce en boca, con taninos suaves. Un vino carnoso y complejo con un prolongado final.
Maridaje: Excelente para nuestro ‘tomahawk de black ónix’.