Revista Latitud 21

Cata : Octubre 2018

MEGACERO PRÉMIUM BLEND

De las bodegas Encinillas (México), se vinifica con un estricto control de temperatura y un estilo tradicional, para así lograr mayor extracción de color, aromas y sabores, conjunto con la fermentación maloláctica. Se cría 18 meses en barricas de roble francés y seis meses en botella.

NOTAS DEL SOMMELIER

Vista: Color intenso y profundo rojo cereza oscuro con ribete atejado.

Nariz: Intenso y complejo con notas a frutos negros, floral y especiado.

Gusto: Corpulento y aterciopelado, con taninos suaves, maduros y elegantes que llenan el paladar. Buen balance e integración de la madera y la vainilla.

Maridaje: Platos con salsa y carnes asadas.

BOSQUE DE MATASNOS

Proveniente de Ribera del Duero (España), cuenta con una maceración en frío de los mostos con sus hollejos. Fermentación a baja temperatura y maloláctica parcial de 10% en barricas nuevas de roble americano. Crianza de 12 meses en barricas nuevas de roble americano.

NOTAS DEL SOMMELIER

Vista: Rojo granate intenso con ligera irisación violeta, brillante y limpio.

Nariz: Fresco y limpio aroma a fruta madura de buena intensidad (ciruela negra y mora), florales a violeta, notas especiales de calidad y pastelería. Sutil y elegante.

Gusto: Elegante, con entrada suave, largo e intenso; equilibrado. Especiado fino y sabroso, con un toque mineral y gran potencial de guarda.

Maridaje: Especial para nuestros medallones de res ‘Harry’s’ servidos en salsa de queso gorgonzola.

BRAMARE MARCHIORI VINERYARD

De Viña de Cobos (Argentina), proviene de suelo arcilloso y franco arenoso; se practica una vendimia retrasada a causa del mal clima presente en el año, pero con un manejo minucioso del viñedo se llega a la maduración necesaria. Se cría 17 meses en barricas de roble francés.

NOTAS DEL SOMMELIER

Vista: Color rojo intenso con tonos violáceos.

Nariz: Fruta roja, cassis, ciruela, especias, tabaco, coco, pimienta blanca y cardamomo.

Gusto: Es largo y dulce en boca, con taninos suaves. Un vino carnoso y complejo con un prolongado final.

Maridaje: Excelente para nuestro ‘tomahawk de black ónix’.

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