Revista Latitud 21

Fantino, en The Ritz Carlton Cancún, estrena chef y menú

El restaurante Fantino, en The Ritz Carlton Cancún, combina el encanto del Mediterráneo con una técnica formidable y un refinamiento excepcional.

Su exquisita gastronomía y excelencia culinaria inspirada en el viejo continente ofrecen una experiencia única e inigualable.

Ahora, con la llegada del chef Raúl Alvarado, ofrece un menú de degustación innovado.

Los comensales pueden disfrutar un exclusivo recorrido gastronómico con 6 platillos magistrales de las regiones del Mediterráneo:

Menú degustación renovado en Fantino

Raúl Alvarado, egresado del Colegio Superior de Gastronomía, ve el trabajo culinario como mucho más que una profesión, es su pasión.

Desde niño, sus abuelas y su madre le transmitieron el amor por la cocina, por lo que desarrolló un gusto inigualable por la gastronomía.

Comenzó con cursos y clases de cocina, comprometiéndose con la excelencia y la dedicación al más alto nivel que lo han colocado en afamados restaurantes de talla internacional.

Elegido como uno de los mejores restaurantes fine dining de Ritz-Carlton en todo el mundo, Fantino lo dejará sin palabras después de una noche de delicias culinarias y el servicio más destacado.

Salir de la versión móvil