Revista Latitud 21

THE WESTIN RESORT & SPA, CANCÚN TIENE NUEVA LÍNEA DE HELADOS ARTESANALES

El hotel The Westin Resort & Spa, Cancún ha estrenado una línea de helados artesanales, los cuales se ofrecen cada tarde a los huéspedes en el área de alberca principal, en el carrito de helados Westin, especialmente diseñado para la línea.

A fin de ofrecer una opción más para refrescar las vacaciones de los huéspedes, Nazaret Carbonari, Directora de Alimentos & Bebidas, y Neptali Harringhton, Chef Ejecutivo del hotel, emprendieron un proyecto de heladería que ha tenido una respuesta muy positiva entre los huéspedes, que cada tarde esperan los sabores del día del carrito de helados Westin.

“No queríamos ofrecer cualquier helado, sino un producto especial y único a nuestros huéspedes, un plus para sus tardes, que fuera disfrutado por grandes y chicos”, comentó Nazaret Carbonari, Directora de A&B.

Esta iniciativa es inspirada tanto en el programa Superfoods RX, como en el clima cálido del Caribe. “Los helados Westin son 100% hechos en casa, en nuestra cocina, sin colorantes, sin conservantes y sin sabores artificiales, esto permite ofrecer a nuestros huéspedes no sólo un producto de alta calidad, también mucho más sano”, explicó Neptali Harringhton, Chef Ejecutivo del hotel.

El menú, que hasta el momento cuenta con 13 sabores, sigue en aumento, entre los más populares destacan el de dulce de leche, amarena, baileys y por supuesto, de coco. También cuenta con los sabores tradicionales vainilla y chocolate, y tienen un costo de 105 pesos.

Salir de la versión móvil