En el marco de la primera edición de los World Luxury Restaurant Awards, tres de los restaurantes de la marca Paradisus by Meliá fueron galardonados por la alta calidad de su oferta gastronómica. El evento se llevó a cabo en el Grand Kronenhof Hotel, en Pontresina, Suiza, y premió a los centros gastronómicos más lujosos de 38 países, en 35 categorías en las que participaron alrededor de 400 concursantes. Para Paradisus Playa del Carmen representó un gran acontecimiento, ya que dos de sus restaurantes fueron premiados en la división Global. Passion by Martín Berasategui recibió el reconocimiento Luxury Hotel Restaurant, con la mayoría de votos dentro de la categoría. El segundo premio fue para el restaurante Fuego, cuya especialidad es la fusión latina en mariscos y al que se reconoció en el segmento de Cocina Sudamericana. El restaurante Tempo by Martín Berasategui, del resort Paradisus Cancún, fue premiado en la categoría Luxury Hotel Restaurant en la división Continente.
Paradisus by Meliá suma premios
433
Publicación anterior