Talento culinario

por NellyG

 

Marriott International premió la creatividad de Ángel Miguel Díaz Culqui del W Santiago y Wladimir Andrés Muñoz Vásquez del AC Hotel Santiago Costanera Center como Masters of the Craft del Caribe y Latinoamérica 2022. Ambos expertos fueron reconocidos en la competencia anual diseñada para descubrir e inspirar al talento culinario que opera en las cocinas y bares de Marriott International de la región.

The Westin Santa Fe, Mexico City, se convirtió en la sede de la gran final de Masters of the Craft del Caribe y Latinoamérica 2022. A través de una serie de competencias, alrededor de 310 colaboradores de 53 hoteles de Marriott Internacional en la región participaron en esta edición, para demostrar su capacidad de elaboración de platillos y bebidas en tiempo récord.

Durante el evento, los participantes de cada categoría crearon platillos y bebidas inspirados en un ingrediente secreto que se dio a conocer minutos antes de la competencia, en esta ocasión fueron plátano macho y granada, respectivamente.

Chefs y mixólogos nombraron sus creaciones y explicaron a los jueces los ingredientes empleados, así como la historia detrás de cada una de las propuestas para que el jurado evaluara la técnica, la creatividad, la presentación y el sabor.