El Club de Vinos Argentinos nace hace más de 15 años con la idea de dar una identidad vitivinícola al Grupo de Restaurantes Argentinos como Cambalache, Puerto Madero, Bandoneón y La Rural
AMICORUM GRAN VINO CHARDONNAY
- Variedad: 100% chardonnay
- Temperatura: 8°C
- Alcohol: 13.5
- Precio: 600 pesos
Proveniente de nuestros viñedos en Gualtallary, a más de mil 400 metros de altura y con un suelo muy pedregoso, tenemos un vino muy particular por su estadía de 12 meses en barricas de roble francés; un vino blanco elegante, fresco y con mucha estructura.
NOTAS DEL SOMMELIER
- Vista: Posee un color amarillo con reflejos dorados, sumamente untuoso en la copa.
- Nariz: Aromas de frutas maduras, flores y miel.
- Gusto: De untuoso paladar, buena acidez, mineral, fresco y larga persistencia en boca.
- Maridaje: Ideal para acompañar pescados con salsas cremosas, langosta y carnes blancas.
HILERAS DEL SOL
- Variedad: 100% malbec
- Temperatura: 15°C
- Alcohol: 14%
- Precio: 430 pesos
Este es el primer proyecto vitivinícola, nace de nuestra finca en la zona de Luján de Cuyo, corazón del malbec en Mendoza. Un claro ejemplo de la sutileza, frescura y virtualidad del malbec, un vino para toda ocasión.
NOTAS DEL SOMMELIER
- Vista: Rojo rubí brillante.
- Nariz: Predominan frutos rojos maduros, violetas y un toque de vainilla.
- Gusto: Un vino sedoso, aterciopelado, con muy buena acidez que resalta la parte frutal.
- Maridaje: Combina muy bien con pizza, arrachera, pollo y pastas con salsa de tomate.
AMICORUM GRAN VINO
- Variedad: 70% malbec, 30% cabernet sauvignon
- Temperatura: 16°C
- Alcohol: 14.5%
- Precio: 510 pesos
Mezcla de dos de los varietales más afamados en Argentina, un claro ejemplo de la versatilidad del malbec; un vino potente pero a la vez muy elegante. Un caldo para compartir con seres queridos.
NOTAS DEL SOMMELIER
- Vista: Rojo granate con tonos violáceos.
- Nariz: Frutos negros maduros, tabaco, con toques herbáceos y mentolados.
- Gusto: Un vino complejo, resalta la elegancia de la frutalidad y tostados de la barrica, sedoso en boca.
- Maridaje: Se lleva bien con carnes rojas al carbón, estofados y quesos maduros.