«Recetas en Cuarentena»

por

Episodio 1: Pollo con champiñones

Grupo Anderson`s ha creado el proyecto «Recetas en Cuarentena» donde el Chef Corporativo, Miguel Cortazar y Frank Mesquida, mixólogo de Hroof Nightclub quieren compartir sus mejores recetas para que en esta época de cuarentena, jamás falte en tu mesa comida deliciosa y tragos refrescantes.

En este primer episodio el Chef Corporativo Miguel Cortazar trae para ti:

POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES
  • 1 kg Pechugas de pollo
  • 25 g Mantequilla sin sal
  • 50 g Champiñón blanco
  • 10 g Ajo macho
  • 1 g Sal
  • 20 g Cebolla blanca
  • 10 g Cilantro fresco
  • 20 g Espinaca
  • 20 g Apio
  • 20 ml Crema versatie
  • 2 Papas

Acompáñalos desde casa, toma nota y buen provecho.