425
			 
			
            
				            
							                    
							
			        
    Episodio 3: Canelones
Grupo Anderson`s ha creado el proyecto “Recetas en Cuarentena” donde el Chef Corporativo, Miguel Cortazar y Frank Mesquida, mixólogo de Hroof Nightclub quieren compartir sus mejores recetas para que en esta época de cuarentena, jamás falte en tu mesa comida deliciosa y tragos refrescantes.
En este primer episodio el Chef Corporativo Miguel Cortazar trae para ti:
CANELONES DE RES
INGREDIENTES
- .5 kg Carne molida 70 – 30
 - 100 g Granos de Elote
 - 100 g Chicharo
 - 50 g Apio
 - 100 g Zanahoria
 - 400 g Jitomate saladelt
 - 150 g Cebolla blanca
 - 20 g Albahaca fresca
 - 35 ml Aceite vegetal
 - 250 g Queso rallado
 
Acompáñalos desde casa, toma nota y buen provecho.
