Andaz Mayakoba incorpora un nuevo concepto enfocado en una variedad de opciones veganas orgánicas con sello local.
Esto, gracias al compromiso por difundir el bienestar, llevar una alimentación limpia y mantenerse sano, mientras procura al medio ambiente.
Miguel Gómez, Chef Ejecutivo de Andaz Mayakoba, junto a su equipo, es el responsable del menú.
La Barra Vegana estará ubicada en el área de la piscina principal con vista al Mar Caribe.
Contará con frescos snacks y alimentos de la temporada, cuyos ingredientes son de origen local.
Además de una amplia selección de jugos naturales, aguas frescas de sabor, smoothies y shots saludables y energéticos.
Comida 100% natural
El enfoque de esta nueva amenidad culinaria, se basa en lo más natural con énfasis en el apoyo a lo orgánico y nativo de las comunidades.
Todo ello se traslada a una gastronomía saludable con ingredientes simples, puros y limpios.
Dentro de la variedad de opciones podrás encontrar:
- Ensaladas
- Sopas
- Wraps veganos
- Sandwiches veganos
- Opciones gluten free
- Aderezos
- Aguas frescas de frutas
- Smoothies de frutas y verduras
Propuestas deliciosas
Como parte del menú, para inaugurar la Barra Vegana, el Chef Miguel propone:
- Ensalada de wakame con cacahuate y nuez, ajonjolí, papaya y pan de semillas.
- Ensalada verde y veggie kibis con salsa de mango y chile hojuela.
- Bowl de fideos de calabaza, garbanzo con germen, espinacas y encurtidos, con camote dulce rostizado.
- Bowl de arroz blanco, chícharos, almendras y arándanos con aderezo cremoso de aguacate.
- Quinoa con espinacas, tomate cherry, calabaza local y cítricos.
Jalapeños con crumble de quinoa, mango, salsa de pepita y crotones de pan. - Sopa del día.
- Pan pita con lechugas, queso, frijoles, granos de elote, hongos y lactonesa.
- Tostada abierta de cremoso de aguacate, betabel, cilantro y serrano.
- Wrap de lechuga romana con lentejas, aguacate, zanahoria, cilantro y mostaza con limón.
- Wrap de de hongos, espinaca y queso cheddar con lactonesa y aderezo de chipotle.
- Tapioca cocida en agua de coco con mango local, espinaca baby y menta con aceite de oliva extra virgen.
- Camote rostizado con ensalada de maíz criollo y verdolagas sazonadas con limón agrio y puré de calabaza local ahumada.
Con esta nueva experiencia gastronómica, lograrás hacer de tu estancia una mucho más saludable y armoniosa, gracias a las deliciosas propuestas que Andaz Mayakoba tiene preparadas para ti a partir de mayo 2020.