La Cata

por Latitud21 Redacción

14 Hands Cabernet Sauvignon

Vino complejo y elegante, bien estructurado, con un final largo y distinguido
NOTA DE CATA 
Vista: Color rojo ciruela con destellos rubí e intensidad media.
Olfato: Aromas a frutos negros, principalmente cereza negra, notas especiadas y de tostados, seguidos de un marcado recuerdo vegetal, principalmente
pimiento morrón, típico del Cabernet Sauvignon.
Paladar: En boca se expresa en una mezcla perfecta entre fruta
y especiados, lo que lo hace
complejo y estructurado, con un final untuoso y largo.
Maridaje recomendado: Cortes New York o Tomahawk a
las brasas, carne de caza como venado al horno, mixiotes de cordero y mole poblano.
14 Hands Sauvignon Blanc
Región y país: Washington State, Estados Unidos
Variedad(es) de uva: 92% sauvignon blanc, 8% semillón
Vinificación: acero inoxidable
Guarda máxima: 7 años
Temperatura de servicio: 10° C
Precio: $399.00
Ideal para climas cálidos donde su acidez resalta su frescura, dejando en boca un delicioso recuerdo de frutos tropicales y hierba fresca
NOTA DE CATA 
Vista: Color amarillo pajizo con tonalidades verdosas.
Olfato: Deliciosos recuerdos de frutos tropicales como lychees, kiwi, maracuyá, acompañados de una marcada y elegante mineralidad.
Paladar: En boca es fresco y armonioso, reafirmando los aportes frescos de la fruta tropical y dejando una sensación de frescura en boca, con un final largo y agradable, ideal para toda ocasión.
Maridaje recomendado: Ideal como aperitivo, platos frescos como ceviches, aguachiles y tiraditos, carpaccio de salmón o atún y estupendo con Tzic de venado.
14 Hands Hot To Trot
Región y país: Columbia Valley, Washington, Estados Unidos
Variedad(es) de uva: merlot, syrah y otras variedades tintas
Vinificación: 10  meses en roble francés y americano
Guarda máxima: 10  años
Temperatura de servicio: 16° C
Precio: $329.00
Vino armonioso y atractivo, ideal para toda ocasión y el copeo social, afrutado y sedoso en boca.
NOTA DE CATA 
Vista: Color rojo cereza con destellos violáceos.
Olfato: En nariz es expresivo y agradable, recuerdos aromáticos de frutos rojos, cerezas, fresa, ciruela y arándanos, seguidos de aromas ligeramente especiados, principalmente canela, pimienta y clavo.
Paladar: Su gusto es jugoso y frutal, perfectamente armonizado con una fresca acidez, unos taninos refinados y bien pulidos que le otorgan un final persistente y agradable.
 Maridaje recomendado: Perfecto para el copeo con los amigos, costillas BBQ, portobellos rellenos y parrillados, lasagna, pizzas y estupendo con tacos de suadero y pastor.