El restaurante Fantino, en The Ritz Carlton Cancún, combina el encanto del Mediterráneo con una técnica formidable y un refinamiento excepcional.
Su exquisita gastronomía y excelencia culinaria inspirada en el viejo continente ofrecen una experiencia única e inigualable.
Ahora, con la llegada del chef Raúl Alvarado, ofrece un menú de degustación innovado.
Los comensales pueden disfrutar un exclusivo recorrido gastronómico con 6 platillos magistrales de las regiones del Mediterráneo:
Menú degustación renovado en Fantino
- Andalucía
- Albacore curado en Jerez, vinagreta de cítricos y albahaca, papa fondant, brioche y crema de apio
- Grecia
- Sopa fría de yogurt, menta y chícharo, piñones y ricota casera
- Marruecos
- Platillo tradicional con influencia árabe y española: camarones Pil Pil preparados con peperonata, y azafrán, acompañados de puré de ajo confitado, espuma de cilantro y chips de cous cous.
- Italia
- Raviol relleno de rabo de toro, ingrediente considerado una delicatesen en muchos pueblos de Europa.
- Francia
- Magret de pato y texturas de zanahoria.
- Turquía
- Kunafa de pistache, un postre a base de pasta filo rallada, relleno de queso halloumi y pistaches bañado en jarabe de anís, canela y cardamomo, dándole una textura crujiente por fuera y suave por dentro.
Raúl Alvarado, egresado del Colegio Superior de Gastronomía, ve el trabajo culinario como mucho más que una profesión, es su pasión.
Desde niño, sus abuelas y su madre le transmitieron el amor por la cocina, por lo que desarrolló un gusto inigualable por la gastronomía.
Comenzó con cursos y clases de cocina, comprometiéndose con la excelencia y la dedicación al más alto nivel que lo han colocado en afamados restaurantes de talla internacional.
Elegido como uno de los mejores restaurantes fine dining de Ritz-Carlton en todo el mundo, Fantino lo dejará sin palabras después de una noche de delicias culinarias y el servicio más destacado.