Mérito gastronómico 2015

por Latitud21 Redacción

En el marco de la entrega de galardones Star Diamond Award 2015, avalado por The American Academy of Hospitality Sciences, el chef ejecutivo del Nizuc Resort & Spa, Vincent Wallez, fue galardonado con la medalla al mérito gastronómico.

En el marco de la celebración que tuvo como sede el restaurante Mar del Zur situado en Polanco, se dio a conocer que la distinción se concedió a Wallez por contar con una muy fructuosa carrera en el ámbito gastronómico y a pesar de su corta edad (35 años) su trayectoria ha sido sobresaliente.

Actualmente es el chef ejecutivo de seis restaurantes de diferentes especialidades en el prestigiado hotel Nizuc Resort & Spa, en Cancún: el restaurante Ni, que brinda cocina peruana; Ramona, con oferta de cocina mexicana gourmet; Indochine, fusión asiática; La Punta Grill & Lounge, de cortes de carne, pescados y mariscos a la parrilla, y Terranostra, con especialidades mediterráneas y brunch dominical, además de Café de la Playa, con servicio de buffet de desayunos.

Este año Joseph Cinque, presidente de la Academia, en conjunto con Lucía Samaniego, International Trustee en México, tomaron la decisión de galardonar también a hoteles boutique, restaurantes y chefs, y para este 2016 se abrirá el galardón a establecimientos de servicio al cliente.

Dejar un comentario