La inmortalidad del cangrejo

por Latitud21 Redacci贸n

El feudo gastron贸mico Crab House Canc煤n se reinventa y prepara聽 expansi贸n hacia otros destinos del Caribe mexicano

Despu茅s de 19 a帽os de presencia en este centro vacacional, tiempo que le ha permitido consolidarse en el mercado con oferta especializada en productos del mar, el restaurante Crab House Canc煤n Seafood & Steak se reinventa y con una inversi贸n del orden de ocho millones de pesos logra una imagen m谩s contempor谩nea no solo para atraer turistas sino tambi茅n al mercado local, por considerarlo trascendental para despegar con el proceso de expansi贸n a otros destinos del Caribe mexicano.

De capital 100% mexicano y a trav茅s de cr茅ditos de banca privada, Crab House transform贸 su estructura original y remodel贸 en su totalidad otras 谩reas del restaurante, como la cava, cocina y terraza -de 300 m2-, adem谩s de cambiar pisos, techos e inmobiliario como sillas y mesas, para brindar una imagen m谩s moderna.

鈥淟a remodelaci贸n del restaurante no cambi贸 la esencia del lugar, al contrario, reforz贸 su concepto basado en men煤 de mariscos, que tiene como distintivo al cangrejo, pero que tambi茅n abarca otros productos como langosta, pescado fresco, camar贸n, pulpo y langostino, sin dejar fuera las especialidades y platillos con carnes鈥, subray贸 el gerente general de Crab House, 脫scar Olivares.

鈥淐rab House logr贸 el cambio para consolidar un proyecto ambicioso que vendr铆a a darle un giro diferente al lugar y estar a la altura de otros restaurantes exitosos del destino, adem谩s de satisfacer las exigencias de los comensales鈥, coment贸.

Mencion贸 que despu茅s de la remodelaci贸n el restaurante abri贸 sus puertas con una imagen vanguardista y un men煤 y staff de calidad. 鈥淟os colaboradores de la empresa son parte del 茅xito de la misma鈥, enfatiz贸.

El ejecutivo mencion贸 que el feudo gastron贸mico, que gener贸 65 empleos directos y 40 indirectos, tiene capacidad para 250 comensales, adem谩s de un amplio sal贸n para bodas, grupos y eventos especiales.

鈥淓s un sal贸n que se encuentra en la planta alta del restaurante con capacidad para 150 personas, y adicionalmente contamos con una sala Vip privada destinada a reuniones de negocios o cumplea帽os. Est谩 equipada con un proyector y aire acondicionado鈥, detall贸.

El principal mercado de este espacio, que tiene como escenario la laguna Nichupt茅 y una marina, es el turismo; sin embargo, el mercado local representa un nicho importante para respaldar los planes de expansi贸n hacia otras partes de la geograf铆a estatal.

鈥淟a firma solo tiene presencia en Canc煤n, pero en el mediano plazo pretendemos crecer hacia otras partes de Quintana Roo como Puerto Morelos y Playa del Carmen, por el potencial econ贸mico que tienen ambos sitios鈥, coment贸 el directivo. (Marlene Hern谩ndez).