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Atelier Estudio Playa Mujeres inaugura su restaurante María Dolores

por NellyG

Bajo el mando del reconocido chef mexicano Edgar Nuñez, Atelier Estudio Playa Mujeres abre las puertas de su restaurante insignia: María Dolores.

Una gran noticia del nuevo “All Suites Resort” de lujo de la cadena hotelera mexicana Atelier de Hoteles.

Con el concepto de “Cocina de temporada”, Núñez da al restaurante un papel determinante dentro de la experiencia de lujo del hotel.

La cocina del multipremiado chef seduce a los visitantes con una nueva forma de apreciar el arte culinario mexicano .

Experiencia gastronómica

Ofrece un viaje gastronómico vibrante con un menú degustación de siete tiempos maridado con vinos o infusiones, según el gusto del comensal.

“Mi mayor interés es que los comensales puedan disfrutar, en María Dolores, de una visión contemporánea del México tradicional mediante un recorrido sensorial», dijo Núñez.

Agregó que el menú está planeado para fluir y evolucionar con los ingredientes de cada temporada.

Así, dijo, los comensales podrán disfrutar una sofisticada experiencia culinaria, única e inolvidable.

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«Cada platillo está hecho a conciencia y con todo el corazón».

Edgar Núñez, es miembro de la Academia Culinaria de Francia.

Cuenta con dos restaurantes en la Ciudad de México: Comedor Jacinta y SUD 777.

El último, catalogado dentro de los rankings “Latin America’s 50 Best Restaurants” y en la antesala de “The World’s 50 Best Restaurants”.


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Concepto innovador en Playa Mujeres

Oliver Reinhart, CEO de Atelier de Hoteles, destacó que Atelier-Estudio Playa Mujeres es el hotel insignia del concepto innovador de arte mexicano contemporáneo.

«Es el lugar perfecto para un chef tan extraordinario y comprometido con la cocina mexicana».

Dijo que la filosofía de excelencia y perfección los ha llevado mano a mano a crear María Dolores, el restaurante idóneo para vivir exclusivas experiencias culinarias.

«Estamos seguros de que María Dolores y su Cocina de Temporada pronto estarán en la boca de todos«.

Añadió que María Dolores destaca por:

  • Impecable calidad culinaria
  • Concepto de lujo disruptivo

Todo ello, subrayó, «enaltece la cultura mexicana contemporánea en todos los detalles”.