- Qué: Wine & Food Festival 2017
- Dónde: Cancún y Riviera Maya
- Cuándo: Marzo 2017
Para potenciar las bondades del sector gastronómico y vitivinícola de México, y al mismo tiempo impulsar los atractivos turísticos del Caribe mexicano, este 2017 se realizó una edición más del Wine & Food Festival Cancún-Riviera Maya. El encuentro, que se realizó del 15 al 19 de marzo, celebró la trayectoria del chef Jorge Vallejo, quien se abrió camino en el mundo gastronómico en el país y ha logrado figurar en el universo culinario internacional, al ser un joven talento que se hace notar por su estilo único y su cocina en Quintonil, uno de los mejores restaurantes de Latinoamérica, el cual se ubica en el número 12 de los World’s 50 Best. En las diversas actividades programadas en los hoteles patrocinadores participaron otros destacados chefs, entre ellos tres de los más importantes restaurantes de Nueva York: Emma Bengtss On, Markus Glocker y Bryce Shuman. También reconocidos sommeliers como Ludovic Anacleto, Pablo Mata y Franco Salzillo.