Canirac Q. Roo ofrece muestra gastronómica en el marco de la feria Anato Colombia

por NellyG

En el marco de la ANATO 2022, a celebrarse en Bogotá del 23 al 25 de febrero, la Canirac Quintana Roo con el apoyo de la embajada de México en Colombia y la Dirección General de Turismo de Benito Juárez, el Chef Marcy Bezaleel, presidente de la Canirac Quintana Roo y vicepresidente de Turismo Gastronómico de la cámara a nivel nacional y los Cocineros de Quintana Roo, Chef Arturo Acevedo, Chef Ignacio del Río y Chef Luis Miguel Centeno, haciendo vínculos con nuevos talentos de la escuela Gato Dumas de Bogota, agasajaron a los principales actores del trade turístico colombiano.

La idea central del chef Beza y la Canirac fue la de crear en base a insumos locales y poco conocidos del Caribe Mexicano y la Península de Yucatán, una muestra gastronómica de la nueva cocina de Quintana Roo y llena de sabores únicos .

Es tiempo de dar a conocer en Cancún más allá de las magníficas playas, incomparable infraestructura, diversidad de experiencias y actividades, una colección de las mejores marcas de hoteles y resorts, el mejor aeropuerto de México, el Caribe, centro y Sudamérica, pero de una gastronomía de una enorme riqueza cultural con los mejores restaurantes de México y del mundo agregando que el turismo gastronómico es una gran fuente de empleo y divisas .

Con gran éxito, el excelentísimo Embajador Alejandro García Moreno Elizondo, el Chef Marcy Bezaleel y Cocineros De Quintana Roo, fueron los anfitriones de los principales socios mayoristas de Colombia, como Cancun Travel Group, Travel Plans, Tu Reserva.com, OIT, Aviatur, Team Travel, CIC Travel, Grupos Travel, Viajes Éxito, Viva Tours, acompañados de distinguidos miembros de servicio exterior mexicano en este cautivante país que es Colombia.


Este tipo de manifestaciones culturales y gastronómicas sin duda apuntalan la promoción y comercialización de Cancún y el Caribe Mexicano en general, principalmente entre el trade turístico que al final es el que comercializa el destino en base a sus experiencias y riqueza cultural, servicio y tradiciones.