NIZUC Resort & Spa: 12 años de lujo y nuevo liderazgo

por NellyG

 

 

El 2025 marca un aniversario especial para NIZUC Resort & Spa: 12 años de consolidarse como un ícono del lujo en el Caribe Mexicano. En este marco, estrenan director general: Ricardo Suárez, un experto en hospitalidad que llega con la misión de seguir elevando el estándar de excelencia.

Nos dimos una vuelta por el hotel y, más allá de su impresionante arquitectura y paisajes de postal, lo que realmente nos atrapó fue la pasión de su equipo. Desde la gastronomía hasta el servicio, cada detalle está pensado para sorprender a sus huéspedes.

Además de Ricardo, platicamos con Oscar Hernández, gerente de Alimentos y Bebidas; Patricia Lizárraga, directora de Ventas; y Eduardo Torres, SousChef del hotel, con quienes charlamos sobre la propuesta gastronómica del hotel, con restaurantes que van desde la cocina mexicana contemporánea en Ramona hasta la sofisticación mediterránea de Terra Nostra, de tal modo que NIZUC no es solo un lugar para descansar, sino para deleitarse. Y si hablamos de experiencias exclusivas, la Cava Dom Pérignon y la Cava Santo Tomás son imperdibles para los amantes del buen vino.

Bajo el liderazgo de Suárez, quien viene de dirigir Las Brisas Acapulco y ha trabajado con reconocidas cadenas hoteleras, el resort busca mantenerse en la cima del turismo de lujo. Así que si planeas consentirte con una escapada de lujo este año, este puede ser el destino ideal.