El restaurante L’Alsace del hotel Valentín Imperial Maya recibió una distinción por parte de The International Food & Wine Society of London, representada por Ricardo Martínez, en reconocimiento a su calidad. José Codolá, presidente de la cadena Valentín Hotels, recibió la distinción en una cena especial que se llevó a cabo en el restaurante de especialidades galardonado, a la que asistieron integrantes del comité ejecutivo, invitados especiales y representantes en México de la organización gastronómica. The International Food & Wine Society of London es la sociedad gastronómica más antigua y de mayor renombre en el mundo. Su misión es la promoción del conocimiento y comprensión del vino y la comida, la mejora de su reconocimiento, y el fomento de la camaradería entre los que comparten los placeres de la mesa. Fundada en 1933 por André L. Simon, CBE, Legion d’Honneur (1877-1970), reconocido como un bibliófilo, gourmet, conocedor de vinos, historiador y escritor, la sociedad prospera con 130 sucursales en 30 países, que representan más de seis mil miembros.
Restaurante L´Alsace recibe galardón
345
Publicación anterior