ÚNICO GRAN RESERVA SANTO TOMÁS
- Variedad: Cabernet sauvignon 65%, merlot 35%
- Temperatura: 17°C
- Alcohol: 14%
- Precio: 1,510 pesos
Crianza en barrica nueva de roble francés por 24 meses: 18 para el cabernet sauvignon y 12 para la mezcla, seis más para la mezcla y 12 meses de reposo en botella.
NOTAS DEL SOMMELIER
Vista: De color rojo intenso con tonos cereza y ribetes violáceos.
Nariz: Su aroma expresa un fino olor a cacao, café y vainilla.
Gusto: En boca es potente, frutos rojos maduros y grosella, taninos contundentes, de gran cuerpo y persistencia.
Maridaje: Sin duda un excelente vino, el cual debe acompañarse con alimentos como cortes grasos, pastas condimentadas, y si de platillos mexicanos se tratara un cabrito estaría excelente. También se sugiere para platillos de caza mayor como jabalí y venado.
DON LUIS TERRA
- Variedad: Cabernet sauvignon 50%, merlot 30%, petit verdot 10%,
- malbec 10%
- Temperatura: Preferente a 16°C
- Alcohol: 13.4%
- Precio: 670 pesos
Crianza en barrica de roble francés por 12 meses. Es un vino que ha sido elaborado especialmente para rendir homenaje a don Luis Cetto y reconocimiento al esfuerzo de un hombre que ha dedicado 50 años de su vida, con sabiduría y experiencia, a hacer muy buenos vinos en México.
NOTAS DEL SOMMELIR
Vista: Color rojo granate, con ribete violáceo.
Nariz: Aromas complejos de frutos rojos y negros maduros.
Gusto: Intenso en boca, frutal, equilibrado y persistente.
Maridaje: Dada la complejidad del vino se recomienda maridar con carnes de caza y cortes grasos; ideal para acompañarlo con diversos hongos y salsas especiadas, tales como una salsa gorgonzola, tres pimientas, perigordini.
CHARDONNAY RESERVA PRIVADA L.A. CETTO
- Variedad: Chardonnay
- Temperatura: 12°C
- Alcohol: 13,4%
- Precio: 500 pesos
Reserva Privada Chardonnay es un vino elaborado con la más alta calidad de vinificación, fermentado bajo el método “Sur lie” en barrica nueva y a temperatura controlada; lleva a cabo una crianza durante siete meses en sus propias lías.
NOTAS DEL SOMMELIER
Vista: De color amarillo dorado, limpio y brillante.
Nariz: Aromas a frutos exóticos maduros, mantequilla y pan tostado.
Gusto: Untuoso, intenso y de gran persistencia.
Maridaje: Un vino excepcional, ideal para pescados grasos, aves y salseos cremosos.